Общество
Общество
Красноярский край
0

Мэрия Красноярска: вирусное видео про одиноких аниматоров снимали в час пик в понедельник

Новый год в Красноярске
Самая грустная вечеринка на свете прошла в Красноярске.

КРАСНОЯРСК, 26 февраля, ФедералПресс. В соцсетях завирусилось видео из Красноярска, на котором три аниматора в костюмах слона, свиньи и собаки танцуют на сцене перед пустыми скамейками, погруженными в темноту. Видео стало мемом под названием «Самая грустная вечеринка на свете». В мэрии города пояснили, что нашумевшие кадры были сняты в понедельник в рабочее время на острове Татышева.

Видео из Красноярска под названием «Самая грустная вечеринка на свете», на котором три аниматора в костюмах слона, свиньи и собаки танцуют под музыку на сцене перед погруженными в темноту рядами пустых лавочек, стало мемом. В соцсетях часто указывается, что видео якобы было снято в Парке Универсиады. Однако в пресс-службе красноярской мэрии обозревателю «ФедералПресс» пояснили, что Парк Универсиады был закрыт сразу после Универсиады-2019, а нашумевшее видео было снято в фан-зоне на западной части острова Татышева – там ежедневно проходят концертные программы.

По словам сотрудницы пресс-службы мэрии Полины Акулич, видео было снято в понедельник, когда концертная программа в фан-зоне на западной части острова Татышева проходила с 17.00 до 19.00 – т.е. фактически в рабочее время и во время максимальных пробок на дорогах Красноярска.

Фото: krskstate.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1