Общество
Общество
Красноярский край
0

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при взрыве в красноярской котельной

вспышка
К утру спасатели завершили работу на пострадавшем от взрыва объекте

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. В результате взрыва на котельной в Красноярске серьезно пострадали двое рабочих.

Двое рабочих, пострадавших при взрыве на красноярской котельной сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации города. «Пострадавшие в состоянии крайней тяжести», сообщили в краевой больнице Красноярске. Ранее двое рабочих, получивших травмы в результате происшествия, были оперативно доставлены в ожоговое отделение клинической больницы.

Хлопок угольной пыли произошел накануне вечером в котельной «КрасТЭК» на ул. Новой Зари в Красноярске. В результате рухнули перекрытия общей площадью 200 кв. м между 4 и 5 этажами. Как рассказали в МЧС, открытого возгорания не случилось, происходило лишь тление угольной пыли на отдельных очагах. К утру спасатели завершили работу на пострадавшем от взрыва объекте. Намечено обследования поврежденных конструкций и проведение аварийно-восстановительных работ, отметило РИА Новости.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», один из рабочих получил травмы в результате произошедшей вспышки паров газа на пермском предприятии «Редуктор–ПМ». Пострадавший был госпитализирован. ЧП произошло в бензопромывочной камере одного из цехов авиазавода, занимающегося созданием и ремонтом редукторов для вертолетов Ми-26(Т), Ми-8/17.

Фото: mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1