Общество
Общество
Красноярский край
0

На Таймыре 14 социальных проектов получат краевую поддержку

На конкурс поступило 27 заявок, но до участия дошла только 21
На конкурс поступило 27 заявок, но до участия дошла только 21

КРАСНОЯРСК, 28 мая, ФедералПресс. Краевую финансовую поддержку получат на Таймыре 14 социальных инициатив, еще 2 — административную поддержку. Таковы итоги регионального инфраструктурного проекта «Территория Красноярский край».

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, на конкурс поступило 27 заявок, но до участия дошла только 21.

К лучшим из претендентов эксперты отнесли проект «Живая память» - юнармейцы Дудинки вместе с работниками лесничества высадят цветы к юбилею победы в ВОВ. На эти цели они получат 17,5 тысяч рублей. Проекты «Путь к Победе» и «Конкурс «Короткий метр» стоимостью 20 тысяч рублей включают организацию военно-исторического квеста и конкурса социальных видеоработ. Таймырского молодежного центра получит финансовую поддержку сразу по нескольким направлениям: мастер-классы по работе с холодным фарфором, лепке из полимерной глины, изготовлению кормушек для птиц и костюмов для легкоатлетического мероприятия «Забег супергероев».

Проекты «Онлайн бизнес-школа для подростков» и «Останови огонь!» получат административную поддержку в виде организаторской помощи и помещений для проведения мероприятий.

Фото: taimyr24.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1