Top.Mail.Ru
Общество
Красноярский край
0

Состояние пострадавших в пожаре, где погибли дети: «Прогнозов давать не можем»

Врачи
За жизни пострадавших борются врачи

КРАСНОЯРСК, 18 марта, ФедералПресс. За жизни пострадавших во время пожара в доме Лесосибирска, где погибли дети, продолжают бороться врачи. Об этом сообщили в пресс-службе краевой клинической больницы.

«Пострадавшие были перенаправлены в региональный ожоговый центр Краевой клинической больницы. Женщина и ребенок остаются в крайне тяжелом состоянии. Пока операций не было. Сейчас проводится противошоковая терапия», – сообщил пресс-секретарь Краевой клинической больницы Сергей Головач.

В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» он рассказал, что мальчику ставят кардиотоники для поддержания работы сердца.

«Разговаривал сегодня с заведующим, он говорит, что оба пострадавших в крайне тяжелом состоянии. Пока никаких прогнозов давать не можем», – резюмировал сотрудник ККТ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что крупный пожар в двухэтажном доме Лесосибирска произошел в ночь на 17 марта. В результате четверо детей в возрасте от двух до семнадцати лет погибли. Их мать в момент ЧП отсутствовала, дети находились с бабушкой. Установлено, что в квартире не было пожарных извещателей. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.