Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Красноярские школьники сегодня вернутся в классы

Исключение из очного обучения будет сделано только для классов, находящихся на карантине
Исключение из очного обучения будет сделано только для классов, находящихся на карантине

КРАСНОЯРСК, 8 ноября, ФедералПресс. С сегодняшнего дня средние образовательные учреждения Красноярского края возвращаются к обучению в очном формате. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Никаких решений о переводе учреждений образования на дистанционку в регионе не принималось», – добавили в правительстве.

Таким образом, региональные власти опровергли слухи о том, что из-за сложной эпидемиологической обстановки для выпускников 9-х и 11-х классов дистанционное обучение продолжится в Железногорске, Зеленогорске и Сосновоборске. Подобные сообщения стали накануне активно появляться в родительских чатах.

В правительстве обратили внимание, что исключение из очного обучения будет сделано только для классов, находящихся на карантине.

«Если в какой-то территории планируется перевести часть классов на дистанционное обучение, то такое решение может быть принято только по согласованию с министерством образования Красноярского края», – добавили в правительстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что систему QR-кодов в Красноярском крае продлили на неопределенный срок.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати