Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Устроившая стрельбу в детсаду красноярка останется в СИЗО

Суд
Девушка была арестована 30 марта

КРАСНОЯРСК, 25 августа, ФедералПресс. Жительницу Красноярска, которая расправилась со своим отцом, а после устроила стрельбу в детском саду, оставили под стражей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов края.

«Железнодорожный районный суд Красноярска продлил срок ареста Полине Дворкиной. Мера пресечения продлена на три месяца», – рассказали в пресс-службе

Таким образом, девушка останется под стражей до 27 ноября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что инцидент произошел в марте этого года. Вооруженная молодая девушка проникла в детский сад №31 в Красноярске. Трое воспитателей смогли обезвредить и задержать посетительницу, заметив у нее под пальто ружье. Во время схватки ружье выстрелило в стену, и никто из воспитанников и воспитателей не пострадал. По данным следствия, в этот день перед посещением детского сада девушка поссорилась с отцом и застрелила его из ружья. В ходе допроса стрелок пояснила, что в детском саду намеревалась убить мальчиков. По факту случившегося ЧП было возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось, в Екатеринбурге вступило в силу решение суда, который обязал детский сад № 55 выплатить семье Рязановых 300 тыс. рублей за травму ребенка, нанесенную другим малышом.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати