Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приморский край
0

Павильон Сахалина вновь удивит участников ВЭФ

Восточный Экономический Форум
На выставке «Улица Дальнего Востока» будет представлен павильон Сахалина

ВЛАДИВОСТОК, 19 августа, ФедералПресс. На выставке «Улица Дальнего Востока» будет работать павильон Сахалинской области. На ВЭФ-2018 экспозиция Сахалина стала лучшей среди других регионов Дальнего Востока.

В этом году на выставке Восточного экономического форума «Улица Дальнего Востока» вновь заработает павильон Сахалинской области. Арки павильона будут стилизованы под парусник и «ныряющего» в пучину серого кита. Внешний вид площадки отсылает к краснокнижной популяции китов, обитающих в Охотском море у берегов Сахалина.

Традиционно в павильоне будет представлено несколько тематических зон. Экономическому развитию островного региона будет посвящена зона «Экономика и инвестиции». На ее базе будут презентованы новые стратегические проекты, истории успеха освоения «Дальневосточных гектаров» и планы резидентов территорий опережающего развития.

Отдельная площадка будет отведена проектам нефтегазового комплекса. Мероприятия зоны будут отсылать к юбилейным датам отрасли этого года. На озере рядом с павильоном будет размещена уменьшенная модель газовоза.

Самой насыщенной станет зона «Туризм и отдых», где будут представлены проекты по развитию туристической инфраструктуры региона. Участники и гости выставки смогут испытать на себе интерактивные тренажеры «полета» на параплане и «спуска» на горных лужах с сахалинских склонов, а также полюбоваться островными пейзажами в VR-очках. В завершение в шатре будет проведена лотерея, победитель которой получит бесплатный тур на Сахалин.

Напомним, что выставка «Улица Дальнего Востока» пройдет во Владивостоке с 3 по 6 сентября. Социальный день для пенсионеров, ветеранов, многодетных семей и молодежи пройдет 7 сентября, а 8 числа выставка будет открыта для всех желающих.

Фото: пресс-служба ВЭФ-2019

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1