горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Приморский край
0

Бывший вице-губернатор Приморья станет главой Камчатки?

Слухачи уверяют – Богданенко просто готовится к новой должности
Слухачи уверяют – Богданенко просто готовится к новой должности

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 22 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Окончательный уход из приморской политики бывшего замгубернатора Константина Богданенко на этой неделе породил множество слухов. Этим летом он покинул пост в администрации Приморья, перейдя на работу в краевое инвестиционное агентство. Сейчас он оставил и эту должность, сославшись на здоровье и необходимость больше времени проводить с семьей. Однако слухачи уверяют – Богданенко просто готовится к новой должности. Покровители в высших эшелонах дальневосточной власти якобы намерены «продвинуть» его на должность врио губернатора Камчатки. Местный губернатор Владимир Илюхин давно числится в списке «на вылет», а по мнению ряда политологов, он может уйти в отставку до конца года.

Комментарий: «Никаких приказов и документов пока не получали»

Сам Константин Богданенко пока не комментирует появление подобных слухов. В правительстве Камчатского края о возможной смене главы региона также не говорят ни слова. В пресс-службе уточнили, что документов и приказов о назначении Констатина Богданенко на какую-либо должность администрация края не получала.
«Хотим заметить, если Константин Богданенко обладает нужными компетенциями, то он вполне может начать работать чиновником на Камчатке. У нас принимают всех, кто готов работать. Что до решения о назначении нового руководителя регионов – его всегда принимают на самом высоком уровне. Если же назначение все-таки состоится, то об этом все узнают практически сразу», – пояснила представительница правительства.

Фото: primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1