Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Во Владивостокской школе второклассник избил ребенка на глазах у собственной матери

Во Владивостокской школе повторяется «большекаменский» сценарий
Во Владивостокской школе повторяется «большекаменский» сценарий

ВЛАДИВОСТОК, 7 марта, ФедералПресс. Мама хулигана спокойно реагирует на выходки сына. Директор прокомментировал происходящее.

Не успел в Приморье утихнуть один скандал со школьным хулиганом, как разразился новый. На этот раз в центре внимания школа № 78 Владивостока. Сегодня в соцсетях появилась информация о том, что ученик второго класса регулярно избивал других детей.

Родители учеников 78-й школы неоднократно жаловались директору на поведение ребенка. Но все просьбы и разбирательства закончились только переводом мальчика в другой класс. Вчера восьмилетний хулиган чуть не совершил страшное: на глазах у школьников и собственной матери чуть не проколол четвероклашке сонную артерию. Родители учеников этой школы рассказали, что мать задиры не только не попыталась успокоить сына, но и отметила, что пострадавший мальчик сам задел ее ребенка.

Родители, которые вынесли школьную проблему в социальные сети, добавляют: матери того самого хулигана-второклассника все равно на проделки сына. Пока ребенок кричит матом, кидается в других детей стульями и дерется, женщина утверждает, что все вокруг виноваты, а ее сын самый лучший.

Редакция «ФедералПресс» довонилась до директора школы № 78. По словам Татьяны Кулешовой, школа ничего не может сделать с трудным ребенком.

«Все, что необходимо от образовательного учреждения, все выполнено. Несколько дней назад мать была с ребенком на комиссии по делам несовершеннолетних. Там присутсвовали представители всех ведомств, в том числе, и прокуратуры. Теперь все зависит от матери: что она решит, пройдет ли мальчик медицинское освидетельствование или нет. Мы можем перевести его на домашнее обучение только по состоянию здоровья, а пока никаких показаний к этому нет», – отметила директор школы.

По словам Татьяны Кулешовой, закон на стороне ученика: нельзя просто так исключить ребенка за плохое поведение, даже такое. Директор также подтвердила, что мальчик агрессивно ведет себя не только по отношению к другим детям: ребенок также хамит и даже ругается матом в общении с педагогами.

Ранее «ФедералПресс» писал о ситуации в школе в Большом Камне. Там один из учеников регулярно избивал детей. После того, как девочка попала в больницу с подозрением на разрыв селезенки, родители устроили над хулиганом самосуд. Сейчас Следственный комитет расследует уголовное дело.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1