горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Во Владивостоке обыскали штаб Навального

Во Владивостоке обыскали штаб Навального
Запрос в МВД, Следственный комитет и даже ФСБ не дали результата

ВЛАДИВОСТОК, 15 октября, ФедералПресс. В штабе Навального во Владивостоке сегодня прошли обыски. Один из сторонников оппозиционера Алексея Навального задержан – в руки правоохранительных органов попал бывший координатор штаба Владимир Дубовский.

Во Владивостоке сегодня в штабе Навального прошли обыски. С чем они связаны и в чем полиция, проводивщая операцию, подозревает сторонников оппозиционера, пока неясно.

Один из активистов рассказал, что правоохранительные органы задержали бывшего координатора штаба Владимира Дубовского. Запрос ФедералПресс в МВД, Следственный комитет и даже ФСБ не дали результата. Об этой акции никто ничего не смог сказать.

Между тем, не только во Владивостоке прошли обыски у сторонников Навального. Достоверно известно, как минимум, о двух обысках в Челябинской и Свердловской областях. Кроме того, обыски происходят в Ижевске.

Так, в Екатеринбурге обыскивают квартиры сторонников Навального. Одна из активисток Полина Грйсман сообщила, что к ее молодому человеку пытаются прорваться полицейские. Кроме того, обыск ведется дома у Федора Крашенникова. Также в полицию с допросом привезли сотрудницу штаба Викторию Райх.

В Челябинске же увезли на допрос координатора Максима Лапина. К нему пришли еще в 8 утра, обыскали дом, а потом вообще увезли в Следственный комитет.

Почему вдруг в один день сторонники Навального оказались на прицеле правоохранительных органов, никому не ясно. Сами активисты даже не могут выдумать никакой версии по этому поводу. Ни полиция, ни следственный комитет пока не отвечают на запросы журналистов.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1