горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Пропавшую девушку обнаружили мертвой в Приморье

Пропавшую девушку обнаружили мертвой в Приморье
Пропавшая ушла из дома в минувшую пятницу.

ВЛАДИВОСТОК, 26 ноября, ФедералПресс. В Лесозаводске 22 ноября пропала 17-летняя девушка. Правоохранительные органы объявили ее в розыск, но так и не смогли ее найти. Сегодня утром ее тело нашли в реке Уссури.

В минувшую пятницу в Лесозаводске пропала девушка-подросток. Несовершеннолетнюю начали тут же искать, но ни у друзей, ни у родственников ее не было. Правоохранительные органы обнаружили ее тело только сегодня в реке Уссури.

Пропавшая ушла из дома в минувшую пятницу. Вечером она так и не пришла домой, так что родные начали беспокоиться и обратились в полицию.

После безуспешных поисков правоохранители возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», так как налицо были все признаки свершившегося преступления. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Подозреваемого еще не нашли.

Подростки и молодые люди в России пропадают довольно часто. Так, например, в Приморском крае в ноябре пропал 18-летний молодой человек. Он вышел из общежития еще 14 ноября и до сих пор не вернулся. В Хабаровском крае также разыскивают 19-летнего студента – юноша ушел пять дней назад из дома и до сих пор не сообщил родным, куда направляется.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1