горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Администрация Владивостока подтвердила сообщения об обысках

Администрация Владивостока подтвердила сообщения об обысках
Во время обыска силовиков больше всего интересовала конкурсная и рабочая документация.

ВЛАДИВОСТОК, 10 декабря, ФедералПресс. В администрации Владивостоке прояснили ситуацию с обысками и рассказали детали происшествия. В мэрии уточнили, что силовики вместе с городскими чиновниками выявили в работе подрядчиков при ремонте дорог в 2018 году.

В минувший понедельник в администрации Владивостока прошли обыски. В мэрии подтвердили, что силовики действительно провели проверку. Чиновники и правоохранители вместе выявили нарушения, которые допустили подрядчики по время ремонта дорог.

Во время обыска силовиков больше всего интересовала конкурсная и рабочая документация. После проверки следователи возбудили уголовное дело.

Однако в мэрии добавили, что ни один из городских чиновников не стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Подлог документов совершила именно компания-подрядчик. Администрация города, как заказчик, оказалась в стане потерпевших.

Сейчас правоохранительные органы разбираются в происходящем.

Напомним, что сегодня утром в СМИ сообщили, что в мэрии Владивостока прошли обыски, связанные с хищениями средств в управлении дорог и благоустройства. По данным источника ТАСС, чиновники, допустившие нарушения, нанесли городскому бюджету ущерб в 17 миллионов рублей.

Фото: vlc.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1