горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

В Приморье задержали украинца, который угрожал устроить стрельбу

В Приморье задержали украинца, который угрожал устроить стрельбу
Мужчина и не собирался ничего делать

БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ, 12 февраля, ФедералПресс. В Большом Камне накануне задержали мигранта из Украины, который якобы готовил в регионе вооруженное нападение. Об этом он сообщил своим знакомым, а те обратилась к правоохранителям.

В Большом Камне трудового мигранта из Украины задержали за то, что он якобы готовил вооруженное нападение и собирался купить оружие. Слышавшие его угрозы россияне обратилась к силовикам.

Источник в правоохранительных органах рассказал редакции «ФедералПресс», что региону ничего не угрожает. Как выяснилось, трудовой мигрант, приехавший в Большой Камень на заработки, действительно говорил о покупке оружия и боеприпасов, однако реальных действий так и не предпринял.

Также в правоохранительных органах уточнили, что мужчина и не собирался ничего делать – его угроза была и остается исключительно словесной. Поэтому жителям Приморья, которые и так находятся в напряжении после ряда ложных минирований, переживать не о чем. Самого украинца уже привлекли к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Напомним, что на Дальнем Востоке с осени 2019 года периодически происходят ложные минирования. Неизвестные шутники присылают на электронные почты письма о якобы заложенных бомбах в школах, детских садах, администрациях городов и даже театрах. Однажды под удар нарушителей даже попал самолет, летевший из Хабаровска в Москву. Однако каждый раз силовики не находили никаких следов взрывных устройств.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1