горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Полиция Владивостока нашла дебошира, который после ДТП сбежал по морю

Полиция Владивостока нашла дебошира, который после ДТП сбежал по морю
ичность правонарушителя выяснили уже на следующий день после ДТП

ВЛАДИВОСТОК, 13 февраля, ФедералПресс. Во Владивостоке все-таки сумели задержать нарушителя, который ночью 11 февраля сбежал от полиции по морю. Мужчина протаранил два чужих авто в районе улицы Леонова, а потом скрылся от правоохранителей, чтобы избежать наказания.

Полиция Владивостока задержала дебошира, который сбежал от правоохранителей по морю. Мужчина ночью 11 февраля устроил серьезное ДТП – врезался на своей Toyota Prius в две чужих машины. Пытаясь избежать наказания, нарушитель воплотил в жизнь сюжет из компьютерной игры GTA.

Личность правонарушителя выяснили уже на следующий день после ДТП - Toyota оказалась арендованной. Однако 37-летнего жителя Владивостока удалось задержать только сегодня. Ему предстоит просидеть 15 суток за неповиновение законному распоряжению полиции.

Напомним, что авария произошла в минувший вторник. Дебошир врезался в два чужих авто рядом с домом № 4 на улице Леонова. Кроме того, он снес ограждение и вылетел на машине на лед. Владельцы машин задерживали его до приезда полиции. Когда правоохранители прибыли, мужчина отказался выйти из автомобиля. Потом он начал движение по льду, едва не сбив полицейских.

Чтобы остановить его, силовики сделали предупредительный выстрел из табельного оружия. Испугать дебошира удалось, однако вместо того, чтобы сдаться, мужчина бросил авто и сбежал по морю в сторону мыса Песчаного.

Фото: 25.мвд.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1