Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Следователи проверят, почему многодетная семья из Приморья осталась без жилья

Следователи проверят, почему многодетная семья из Приморья осталась без жилья
О семье, попавшей в беду, следователи узнали из передачи на федеральном телеканале

ВЛАДИВОСТОК, 17 марта, ФедералПресс. Приморские следователи проверят, почему многодетной семье Ермаковых из Надеждинского района не предоставили жилье. О бедах семьи накануне рассказали на федеральном канале.

В минувший понедельник приморские следователи узнали, что в приморском поселке Барановский семья Ермаковых с тремя детьми осталась без жилья. Людей выселили из аварийного барака, но новую квартиру во внеочередном порядке так и не предоставили. По этому поводу началась доследственная проверка.

О семье, попавшей в беду, следователи узнали из передачи на федеральном телеканале НТВ. В сюжете указано, что родители с детьми оказались в сложной ситуации больше полугода назад. Как выяснилось, их дом признали непригодным для проживания. В итоге людям пришлось жить у своих знакомых, в очень стесненных условиях. Походы в официальные инстанции ничего не дали.

В итоге власти Надеждинского района могут стать фигурантами уголовного дела. Сейчас действиям чиновников дают оценку. Под пристальным вниманием оказались те госслужащие, которые отвечают за жилищные вопросы.

Между тем, семья Ермаковых предлагала местным властям выход из ситуации – выделить семье деньги на покупку нового жилья. Однако этот вариант чиновники не приняли, так что родителям вместе с детьми приходится и дальше жить в чужой квартире.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1