Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Приморец, ранивший сотрудника МВД, будет ждать суда на свободе

Приморец, ранивший сотрудника МВД, будет ждать суда на свободе
Следователям остается лишь ограничить приморцу выезд из Владивостока до конца расследования.

ВЛАДИВОСТОК, 31 августа, ФедералПресс. В минувшую субботу в Первореченском суде Владивостоке прошло первое заседание суда по делу о нападении на полицейского. Следствие просило, чтобы нападавший Александр Сарнавский сидел в СИЗО до конца расследования, однако судьи отпустили молодого человека на свободу..

В субботу в Первореченском суде Владивостока прошла заседание суда по делу о драке, приведшей к ранению сотрудника МВД. Александра Сарнавского, ударившего правоохранителя ножом, следствие хотело запереть в СИЗО или дома, однако суд решил отпустить его.

Следователям остается лишь ограничить приморцу выезд из Владивостока до конца расследования.

Напомним, что драка на дороге, приведшая к ранению полицейского, произошла на минувшей неделе и вызвала серьезный резонанс. На дороге между двумя водителями возник конфликт. Инцидент произошел прямо во время пробки, на глазах у остальных автомобилистов. Один из них и снял происходящее на видео.

Судя по происходящему в видеоролике, поначалу ссора возникла между двумя автомобилистами. Они начали драку и один из них достал нож, пытаясь заставить отступить. В конфликт вступил третий человек и вот именно он и получил удар ножом в ногу. В итоге пострадавшего увезла скорая, так как он потерял много крови.

В социальных сетях это происшествие, а потом и появившееся видео вызвали серьезный резонанс. Люди разделились на два лагеря. Некоторые считают, что пострадавший сам виноват в произошедшем - не стоило влезать в драку. Другие обвиняют Сарнавского в том, что он вообще в принципе достал нож. Пострадавший мог погибнуть, если бы ранение в ногу оказалось более серьезным или врачи не успели вовремя.

Однако, пока люди спорят, следователи продолжают разбираться в происходящем. Кто виноват в начале конфликта и кого лишат свободы, будет решать суд.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1