Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

В Алтайском крае женщина натравила собаку на полицейского

В Алтайском крае против женщины, натравившей собаку на полицейского, возбудили уголовное дело
В Алтайском крае против женщины, натравившей собаку на полицейского, возбудили уголовное дело

БАРНАУЛ, 27 августа, ФедералПресс. Жительница Барнаула натравила на полицейского собаку, когда он хотел осмотреть место происшествия. Против нее возбудили уголовное дело.

Инцидент произошел 11 августа ближе к обеденному времени. Оперативники получили информацию о краже солярки с одного из транспортных предприятий Заринска. По имеющейся у них информации, похищенное топливо хранилось во дворе частного дома. Полицейские пришли осмотреть место возможного преступления, но хозяин жилья и его жена стали препятствовать оперативным мероприятиям. Неожиданно супруга владельца дома спустила с цепи собаку на одного из офицеров. Животное удалось остановить руками, но полицейский получил несколько рваных ран.Мужчину доставили в больницу. Врачи его осмотрели, оказали нужную помощь, сейчас он лечится дома, сообщает пресс-служба сибирского управления МВД на транспорте.

Как рассказали в пресс-центре Западно-Сибирского управления СУ СКР, против женщины, спустившей собаку на полицейского, возбудили уголовное дело о нападении на представителя власти. Подробности инцидента устанавливаются.

Транспортные полицейские тоже продолжают свою работу и проверяют данные о краже топлива. Во дворе дома, где пострадал правоохранитель, офицеры обнаружили пять 200-литровых бочек с соляркой. Сейчас полиция устанавливает, откуда они взялись.

Ранее «ФедералПресс» писал, что во Владивостоке на сотрудника ДПС напал водитель машины. Он серьезно ранил полицейского ножом.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1