Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Во Владивостоке «заминировали» торговый центр

Во Владивостоке заминировали торговый центр
Между тем, на прошлой неделе подобной атаке неизвестных шутников также подвергся ТЦ «Большой ГУМ»

ВЛАДИВОСТОК, 21 сентября, ФедералПресс. Во Владивостоке сегодня утром произошло очередное ложное минирование. На этот раз жертвой пал известный торговый центр «Малый ГУМ» на Светланской.

Во Владивостоке продолжаются ложные минирования. В этот понедельник утром руководство торгового центра «Малый ГУМ» получило сообщение о минировании здания.

На место происшествия тут же прибыли правоохранители с кинологами. Они обыскали торговый центр, но так и не нашли никаких следов взрывного устройства, сообщает VladNews.

Между тем, на прошлой неделе подобной атаке неизвестных шутников также подвергся ТЦ «Большой ГУМ» и торгово-выставочный комплекс «Калина Молл». Тогда правоохранители тоже все проверили, но ничего не нашли.

Ложные минирования происходят по всей России уже довольно давно. Неизвестные шутники устраивают целые волны таких «минирований». В прошлом году практически в каждом крупном городе Дальнего Востоке сообщали по электронной почте о бомбах в школах, детских садах, зданиях администраций и торговых центрах. Кто именно это делает, выяснить пока не удалось. Судя по всему злоумышленники, пользуются современными технологиями, чтобы скрыться от правосудия. Цель их действий тоже пока не понятна.

Фото: Полина Зиновьева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1