Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приморский край
0

Во Владивостоке пожар на электроподстанции парализовал движение транспорта

Пожар локализован
Пожар локализован

ВЛАДИВОСТОК, 25 ноября, ФедералПресс. Во Владивостоке загорелась электроподстанция в районе улицы Спортивной. Пожар вызвал транспортный коллапс. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«На место выехал замглавы Владивостока Дмитрий Свитайло. Пожар произошел на трансформаторной подстанции «Луговая». Сейчас он локализован. Специалисты приступили к устранению последствий происшествия», – рассказали порталу VL.ru в мэрии.

Из-за аварии без электроснабжения без остались жители домов на улицах Фадеева, Луговой, Светланской и Пушкинской.

«Патруль ГИБДД, оперативно прибывший на место, регулирует движение автотранспорта на данном участке. На эту минуты ограничено движение только по одной полосе, на которой выставлены расчёты пожарной службы», – прокомментировали специалисты изданию«Дальневосточные ведомости».

Из соседнего с подстанцией здания вынесли два пропановых баллона, людей эвакуировали. Площадь возгорания составила 15 квадраьных метров.

Во Владивостокском предприятии электрических сетей (МУПВ ВПЭС) уточнили, что объект принадлежит Дальневосточной распределительной сетевой компании.

«Из-за пожара у нас встали центральные тепловые пункты и насосные станции», – добавили представители ВПЭС изданию «Восток-Медиа».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Санкт-Петербурге пожар в историческом здании спровоцировал транспортный коллапс. На набережной Обводного канала образовалась пробка в несколько километров.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments