Top.Mail.Ru
Происшествия
Приморский край
0

Полиция во Владивостоке накрыла салон с путанами: где работали

Силовики Росгвардии
Притон накрыли в здании бывшей сауны

ВЛАДИВОСТОК, 26 июня, ФедералПресс. Силовики, в том числе из МВД и Росгвардии, накрыли во Владивостоке компанию, которая предоставляла интим. Услуги оказывали не только россиянки, но и мигрантки.

«Интимные услуги за денежное вознаграждение оказывались в помещении бывшей сауны, расположенной на улице Русской во Владивостоке. Незаконный бизнес организовали 39-летние сожители, а администратором интим-салона была их 63-летняя приятельница», – уточнили в пресс-службе полиции.

Сейчас известно как минимум о трех путанах, которые работали в салоне. Одна из них россиянка, две другие – мигрантки из республик Средней Азии.

На организаторов притона завели уголовное дело за вовлечение в занятие проституцией. За это им грозит по шесть лет колонии. Путанам повезло больше – их привлекли к административной ответственности, а иностранок наказали еще и за нарушение режима пребывания в России.

Ранее сообщалось о том, что один из начальников полиции в Приморье попался на организации незаконной миграции. В уголовном деле речь также идет о бандитизме, убийстве и вымогательствах.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.