горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Приморский депутат решил исцелить жену Дональда Трампа

Приморский депутат решил исцелить жену Дональда Трампа
«Я увидел, кто отравил ее»

ВЛАДИВОСТОК, 15 октября, ФедералПресс. В Лесозаводске в минувший понедельник депутат Заксобрания Приморья от КПРФ Андрей Ищенко записал видеообращение к президенту США Дональду Трампу. Парламентарий предупредил американского лидера о болезни его жены и предложил ее исцелить.

Приморский депутат Андрей Ищенко предложил Дональду Трампу свои услуги, как целителя. Политик записал видеообращение в Лесозаводске к президенту США, в котором предупредил, что некие личности отравили первую леди Соединенных Штатов – Меланию Трамп.

Ищенко пригласил зарубежного лидера прибыть в Приморский край и воспользоваться его услугами. Кроме того, он обратил внимание Трампа на лотосы, которые растут в Приморье, и, вероятно, обладают целительной силой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Ищенко (@ishchenko.as) 14 Окт 2019 в 1:13 PDT

В этот же день Андрей Ищенко пояснил, что увидел в новостях сведения о болезни жены президента США и решил помочь.

«Я увидел, кто отравил ее. Онкологией можно заразить, и я пошел по принципу, что сообщу это миру. Я знаю, как вылечить ее болезнь. Она у нее в душе и лечится это только покаянием и верой в бога», - отметил коммунист.

Андрей Ищенко уточнил также, что если Дональд Трамп ему поверит, то его жена выздоровеет. Приморский политик отметил, что знает, насколько плох его английский и как он повеселил публику. Однако даже это не остановило его от стремления сохранить жизнь женщины и матери.

Между тем, сам Ищенко в 2018 году принимал участие в губернаторских выборах и даже едва не победил Андрея Тарасенко. Проигрыш не остановил амбиции коммуниста – в будущем он планирует стать президентом России.

Фото: zspk.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1