горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Угрозыск в приморской полиции возглавил Дмитрий Полоскин

Угрозыск в приморской полиции возглавил Дмитрий Полоскин
Дмитрий Полоскин поступил на службу в МВД в 2002 году

ВЛАДИВОСТОК, 26 декабря, ФедералПресс. В Приморском крае появился новый начальник управления уголовного розыска УМВД – Дмитрий Полоскин. Ранее он занимал пост руководителя отдела по борьбе с организованной преступностью.

В Приморье пост начальника управления уголовного розыска теперь будет занимать Дмитрий Полоскин. Ранее он работал в должности главы управления отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД Приморья.

Дмитрий Полоскин поступил на службу в МВД в 2002 году, сразу после окончания университета по юридической специальности. Благодаря хорошей работе в 2009 году его назначил руководителем отдела раскрытию преступлений общеуголовной направленности.

За время работы в органах внутренних дел Дмитрий Полоскин доказал свой профессионализм и завоевал уважение среди коллег. Более того, за время работы он получил множество наград и медалей «За отличие в службе», «За доблесть», а также нагрудный знак «Лучший сотрудник криминальной полиции», пишет ИА PrimaMedia.

Между тем, бывший начальник уголовного розыска Андрей Миляев сейчас является фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. Экс-правоохранителю предъявили обвинение. По версии следствия, Миляев принимал участие в предпринимательской деятельности, привлекал к работе нелегальных мигрантов, а также оказывал покровительство некоторых частным компаниям в сфере дереводобычи и деревообработки.

Фото: 25.мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1