горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В квартире московского писателя нашли оружейный склад с гранатами

В квартире московского писателя нашли оружейный склад
В квартире московского писателя нашли оружейный склад

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Полиция изъяла гранаты Ф-1, гранату РГО, запалы от гранат и взрывпакеты. Их отправили на экспертизу для определения боеспособности.

В Москве у писателя-фантаста Александра Конторовича обнаружили в квартире склад с оружием. Полиция изъяла предметы и отправила на экспертизу. Об этом сообщили представители правоохранительных органов.

В список изъятых предметов вошли: гранаты Ф-1 и РГО, учебные гранаты, взрывпакеты и запалы к ним. В полиции пока не прокомментировали, является ли оружие боевым. Этот факт можно будет установить лишь после прохождения экспертизы.

Писатель Александр Конторович проживает на Мосфильмовской улице. Он известен своими произведениями в жанре современной фантастики. Его самыми популярными книгами считаются «Черная пехота», «Спецназовец будущего», «Пепельное небо», пишет РЕН ТВ.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что полиция нашла у жителя Татарстана склад боевого оружия. Правоохранительные органы изъяли у мужчины винтовку ТОЗ-8М,19 охотничьих патронов и восемь патронов к винтовке

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1