Политика
Политика
Приморский край
0

В состав думы Владивостока вошла глава рекламной ассоциации

В состав думы Владивостока вошла глава рекламной ассоциации
Место в городской думе освободилось еще в марте 2020 года.

ВЛАДИВОСТОК, 17 апреля, ФедералПресс. В состав думы Владивостока вошла президент Ассоциации рекламных компаний «Основа» Инна Кошелева. Она начала работать в городском парламенте как представитель ЛДПР вместо Алексея Викдорова.

В думе Владивостока вместо Алексея Викдорова теперь будет работать Инна Кошелева. Новоиспеченный депутат параллельно является главой Ассоциации рекламных компаний.

Место в городской думе освободилось еще в марте 2020 года. На внеочередном заседании парламентарии удовлетворили заявление Алексея Викдорова о досрочном сложении полномочий. Экс-депутат думы от ЛДПР заявил, что у него проблемы со здоровьем.

Между тем, Викдоров был одним из тех представителей городской думы, у кого в декларациях о доходах глава Приморья Олег Кожемяко нашел недочеты. Губернатор даже направлял в парламент Владивостока обращение с просьбой снять полномочия с депутата. Однако дума оставила все, как есть. Однако депутат сам оставил свой пост.

Партия ЛДПР после ухода Викдорова могла заменить его, так как в городскую думу он попал по единому округу в составе партийного списка. На заседании Владивостокской избирательной комиссии Инне Кошелевой передали свободное место в думе.

Между тем, Кошелева не только работает в рекламной индустрии, но и постоянно участвует в политической жизни Приморья. В 2017 году она приняла участие в выборах по участкам № 7 и 14 во Владивостоке. Кроме того, она пыталась занять место городского депутата в Находке и Сахалинской областной думе. В марте 2020 года новоиспеченный депутат вошла в состав городского координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Фото:ldpr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1