Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Бывший сахалинский чиновник возглавил приморскую Находку

Бывший сахалинский чиновник возглавил приморскую Находку
Первоочередные задачи на сегодня – создание комфортных условий для населения города

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября, ФедералПресс. В Приморском крае в городе Находка сегодня прошли выборы мэра. Местные депутаты выбрали Тимура Магинского - бывшего руководителя Корсаковского городского округа на Сахалине.

В Приморском крае одним из градоначальников стал выходец из Сахалинской области - Тимур Магинский. Инаугурация в Находке пройдет 11 сентября.

Депутаты городской думы Находки выбрали в качестве градоначальника Тимура Магинского почти единогласно. Всего на заседании было 28 парламентариев из 29. Из них 27 отдали свои голоса за бывшего сахалинского чиновника. Один бюллетень испортили, так что его не засчитали. За второго кандидата - Германа Краснощекова, никто голосовать не стал.

«Первоочередные задачи на сегодня – создание комфортных условий для населения города. Чтобы молодёжь, заканчивающая учебные заведения, с удовольствием возвращалась в Находку трудиться и создавать семьи. Для этого будем создавать новые рабочие места, решать вопросы в сфере ЖКХ, благоустройства, жилищного строительства. Вместе с депутатским корпусом, мы сможем добиться поставленных целей», - обратился к присутствующим избранный глава.

Напомним, что Магинский занимал пост вице-мэра в Находке с 12 мая. В июле глава города Борис Гладких ушел в отставку, а Магинский стал выполнять его обязанности. Инаугурация состоится в ближайшую пятницу.

Сам Тимур Магинский родился и вырос на Камчатке. В родном регионе он занимал пост замминистра сельского хозяйства. Потом перешел на Сахалин, где стал советником губернатора - Олега Кожемяко. Кроме того, он был вице-мэром, а потом и мэром Корсакова.

Фото:nakhodka-city.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1