Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Экс-мэр Владивостока опубликовал странный пост после выборов нового градоначальника

Олег Гуменюк
Подписчики мэра решили, что тот попросту обиделся на приморские власти

ВЛАДИВОСТОК, 29 июля, ФедералПресс. После выборов нового мэра Владивостока прежний градоначальник Владивостока Олег Гуменюк опубликовал в своем аккаунте Instagram картинку в духе «пацанских пабликов».

«А ведь за спиной были те, за кого ты стоял грудью», – гласит подпись к картинке, взятой, судя по всему, откуда-то из соцсети «Одноклассники».

Никаких пояснений к посту нет. Однако опубликован он в аккурат после назначения мэром Владивостока Константина Шестакова. Поэтому многие подписчики экс-мэра решили, что тот попросту обиделся на приморские власти. Хотя, конечно, Гуменюк мог просто поделиться обыкновенной житейской мудростью.

Примечательно, что экс-мэру моментально посыпались слова поддержки. Нашлось место, впрочем, и для критики Гуменюка. Бывшему чиновнику поставили в вину то, что он больше думал о связях с чиновниками, чем о горожанах.

Олег Гуменюк офицально ушел в отставку в мае этого года. Он написал заявление после яростной критики со стороны полпреда Юрия Трутнева – формально по собственному желанию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что за Константина Шестакова единогласно проголосовали все депутаты городской думы.

Фото: vlc.ru, instagram.com/ovgumenyuk

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Теги
мэр
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments