Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

ЕР побеждает на Дальнем Востоке

Одномандатники от ЕР побеждают на Дальнем Востоке
Одномандатники от ЕР побеждают на Дальнем Востоке

ВЛАДИВОСТОК, 19 сентября, ФедералПресс. Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», сенатор Российской Федерации Сергей Перминов, комментируя выборы в дальневосточных регионах, заявил, что партия справилась с поставленной задачей в непростых условиях пандемии, а также внешних и внутренних вызовов.

«В «Единой России» развернута мониторинговая система, которая позволяет видеть качество работы. В силу закона не можем пока говорить о позициях партии, но можем говорить, что молодые люди, которые впервые принимали участие в кампании, лидируют в одномандатных округах», – сказал он.

Секретарь Камчатского регионального отделения «ЕР» Виктория Сивак отметила, что выборы в регионе прошли в штатном режиме и без серьезных нарушений, сообщается на сайте партии.

Также Сивак подчеркнула, что лидером списка в Заксобрание выступил губернатор региона, что сыграло важную роль в принятии решения жителями.

«Мы видим, что явка по состоянию на 18.00 составила по Госдуме 38,72 %, по Заксобранию региона – 37,04 %. Выборы прошли в штатном режиме, 90 % сообщений о нарушениях поступали от 3-4 человек. Большая часть проверок не подтвердила их», – отметила она.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов в свою очередь заявил, что выборы в регионе прошли на высоком организационном уровне, и явка оказалась выше, чем в прошлые кампании.

По одномандатному округу на выборах в Госдуму в Магаданской области лидирующую позицию занимает Антон Басанский.

Секретарь реготделения партии, губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн сообщил, что кандидаты от «ЕР» побеждают и в Еврейской автономной области.

Лидерами, согласно экзитполам, в Хабаровском крае стали два одномандатника также от партии, добавил Сергей Перминов.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что заместитель секретаря Генсовета «Единой России», сенатор Российской Федерации Сергей Перминов провел совещание с регионами Дальнего Востока, где голосование уже завершилось.

Фото: Елена Сычева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ДФО Россия
Версия для печати