Политика
  1. Политика
Политика
Приморский край
0

Глава приморского минтранса ушел в отставку

Виктор Свяченовский написал заявление по собственному желанию
Виктор Свяченовский написал заявление по собственному желанию

ВЛАДИВОСТОК, 25 октября, ФедералПресс. Глава приморского минтранса Виктор Свяченовский ушел в отставку. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

«Виктор Свяченовский написал заявление об увольнении по собственному желанию. Сейчас его обязанности выполняет первый заместитель министра Алексей Игнатенко», – пояснили в правительстве.

На своем посту бывший министр проработал три года. Он возглавил министерство транспорта и дорожного хозяйства в 2018 году, когда край возглавил Олег Кожемяко. В правительство края Свяченовский перешел из местного управления «Росавтодора». Чем вызвано решение об отставке – неизвестно. Не исключено, что на этом настоял сам глава края. В последнее время губернатор Олег Кожемяко нередко критиковал состояние дорожной cети Приморья.

Ранее «ФедералПресс» писал, что правительство России выделит более 1,1 миллиарда рублей на строительство мостов и ремонт дорог на Дальнем Востоке. Речь идет о трех регионах ДФО – Приморье, Хабаровском крае и Магаданской области.

Фото: primorsky.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дороги
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments