Общество
Общество
Приморский край
0

Во Владивостоке арестованы футбольные фанаты, драку которых разнимали стрельбой

Во Владивостоке арестованы футбольные фанаты, драку которых разнимали стрельбой
Во Владивостоке арестованы футбольные фанаты, драку которых разнимали стрельбой

ВЛАДИВОСТОК, 12 марта, ФедералПресс. Массовая потасовка болельщиков «Луча» и «СКА-Хабаровск» закончилась арестом самых ярых фигурантов. За решеткой оказались трое.

В пресс-службе УМВД России по Владивостоку сообщили, что Фрунзенский районный суд рассмотрел собранные материалы по делу о массовой драке футбольных фанатов. Один из ее участников, 31-летний мужчина, получил арест на десять суток. Еще двое фигурантов разборки болельщиков, 19-ти и 20-ти лет, арестованы на 15 суток за мелкое хулиганство.

Конфликт между болельщиками произошел 10 марта после игры «Луча» и «СКА-Хабаровск», которая закончилась поражением владивостокского клуба. Около стадиона «Динамо» на улице Пограничной находились около 20 человек, которые вели себя агрессивно. Позже к ним подошла такая же по численности группа, между ними завязался спор, который перерос в драку стенка на стенку. Разнимать потасовку фанатов сотрудникам полиции пришлось пятью предупредительными выстрелами в воздух.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что очевидцы вызвали полицейских, которые задержали троих участников массовой потасовки футбольных фанатов «Луча» и «СКА-Хабаровск». В отношении местных жителей составлены протоколы об административных правонарушениях за мелкое хулиганство.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1