Общество
Общество
Приморский край
0

В центре Владивостока «морковка» подралась с «бургером»

Никто из очевидцев не решился разнять разъяренных конкурентов.

ВЛАДИВОСТОК, 30 марта, ФедералПресс. Схватка произошла на местном Арбате. Не исключено, что до рукопашной дошло из-за конкурентной борьбы.

В центре Владивостока на улице Адмирала Фокина (местный Арбат) подрались «морковка» и «бургер». Стычка между мужчинами-аниматорами началась на тротуаре, а затем переместилась на проезжую часть улицы. На пешеходном переходе «морковка» набросилась на своего противника, повалила на асфальт на пешеходном переходе, а затем несколько раз пнула его ногами.

Действо сопровождалось криками и грубыми выражениями. Как сообщает канал DPS VL, в пылу драки «морковка» крикнула, что «сейчас приедут блатные». Затем аниматоры разошлись по разным сторонам улицы. Все это происходило на глазах проходивших и проезжавших мимо горожан. Никто из них не решился разнять дерущихся.

Очевидцы не исключат, что происшествие могло быть частью конкурентной борьбы сотрудников компаний, специализирующихся на фастфуде.

Напомним, ранее мы писали о стычке двух водителей автобусов, которая произошла на глазах пассажиров в том же Владивостоке. Также мы рассказывали о сенаторе, который подрался с подростком, разбившем об него яйцо.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1