горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Осень вступила в свои права: в Приморье ожидаются сильные холода

Осень вступила в свои права: в Приморье ожидаются сильные холода
Сейчас вообще в разгаре так называемые температурные качели

ВЛАДИВОСТОК, 16 сентября, ФедералПресс. Уже завтра в Приморье придут холода  – в северных районах ожидают дожди и град. А в среду, по данным неофициальных синоптиков, вообще пойдет снег.

Осень окончательно вступила в свои права – со вторника 17 сентября в регионе ожидается серьезное похолодание. Те, у кого не было отпуска этим летом, наслаждаются последним по-настоящему летним днем. Завтра синоптики обещают град и дождь в северных регионах, а в среду может даже пойти снег.

Сведения о похолодании поначалу распространили неофициальные паблики в Инстаграм. Одним из первых был автор блога «Погода 25 регион». Он сообщил, что под ударом снегопада окажутся еще и центральные районы Приморья, пишет ИА PrimaMedia.

Однако синоптики рассказали, что в регионе действительно будет холодно, но о снегопаде речи еще не идет. Главный редактор портала «Примпогода» Марина Парфенова сообщила, что в Хабаровском крае холода гораздо серьезнее, часть осадков может долететь и до Приморья.

«Сейчас вообще в разгаре так называемые температурные качели. Поэтому основной посыл такой: потихонечку убираем летние босоножки, достаём свитера и ботинки. В этом году предупреждение о заморозках дали аномально рано. Ждём аномалий и дальше», — предупредила Парфенова.

Между тем, в Приморском крае было не слишком теплое лето. Дожди и туманы терроризировали Владивосток почти до середины августа. Кроме того, в конце лета край много раз страдал от тайфунов, которые сменялись ужасной, по меркам региона, жарой.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1