Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Из-за снега и ремонта дорог Владивосток охватили пробки

Из-за снега и ремонта дорог Владивосток охватили пробки
Например, на трассе Седанка-Патрокл в утренний час пик было невозможно ехать – машины двигались очень медленно.

ВЛАДИВОСТОК, 14 октября, ФедералПресс. Рано утром во Владивостоке прошел снег с дождем. Синоптики предупреждали о нем еще с пятницы, но транспортная система города все равно оказалась не готова. По всему городу начались пробки и заторы, в том числе и из-за текущего ремонта дорог.

Во Владивостоке сегодня утром начались серьезные пробки. Причин сразу две – прошедший дождь со снегом и ремонт дорог на некоторых участках. Синоптики предупреждали об изменениях погоды еще в минувшую пятницу, но это не спасло транспортную систему города от коллапса.

Так, например, на трассе Седанка-Патрокл в утренний час пик было невозможно ехать – машины двигались очень медленно. Асфальт был очень скользкий, поэтому водители старались двигаться осторожно, создавая заторы и пробки.

В районе Второй речки и Баляева также было очень сложно ехать из-за незаконченного дорожного ремонта.

На Некрасовской вообще перекладывают бордюры, из-за чего дорога серьезно сузилась. Та же ситуация сложилась на Окатовой, на Золотом мосту и улице Калинина.

Но больше всего возмущений вызвали работы на Океанском проспекте. Помимо скользкой дороги, здесь проблем добавляют огороженные канализационные люки. В минувшую субботу на проспекте подняли люки на более высокий уровень, чтобы потом положить новый асфальт. Однако пока работы не закончены, канализационные коллекторы огорожены арматурой и сигнальной лентой. Проехать практически невозможно и сотни людей из-за этого опоздали на работу.

Кроме того, во Владивостоке до сих перекрыты участки на улицах Шефнера, Борисенко, Нерчинской и Баневура. В итоге пробок становится еще больше – вся Луговая и Светланская стояли почти до 10 часов утра.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1