горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Во Владивостоке из-за метели закрыли трассу Седанка – Патрокл

Во Владивостоке из-за метели закрыли трассу Седанка-Патрокл

ВЛАДИВОСТОК, 18 ноября, ФедералПресс. Во Владивостоке из-за ночной метели закрыли трассу Седанка—Де-Фриз и улицу Шефнера. Кроме того, большегрузам сегодня нельзя въезжать на территорию города.

Во Владивосток в ночь с 17 на 18 ноября пришла метель – за короткий срок прошло больше 40 миллиметров осадков. Дул сильный ветер – около 25 метров в секунду. Из-за непогоды водителям посоветовали не выезжать сегодня на работу на личном транспорте. Более того, из-за гололедицы в городе закрыт проезд по трассе Седанка—Де-Фриз и улице Шефнера.

Из-за мокрого снега во Владивостоке также образовалась серьезная пробка на Эгершельде. Вообще по всему городу с утра были десятибалльные пробки. К тому же, только во время утреннего часа пик произошло две серьезные аварии. Пострадавших, к счастью, нет.

Однако для горожан пробки и закрытые трассы – не единственная неприятность. Дело в том, что стоимость проезда на такси в это утро выросла - в три раза. Многим пришлось выбирать между экономией и опозданием на работу, пишет ИА PrimaMedia.

Снег также стал причиной отключений электричества. По всему Приморскому краю, оказавшемуся во власти метели этой ночью, насчитывается 14 аварий в системе электроснабжения.

Сейчас Владивосток находится во власти циклона. Мокрый снег, по данным синоптиков, будет идти практически до обеда. Однако в некоторых районах Владивостока уже установилась переменная облачность. Снег постепенно начал таять. Но и это ненадолго – к вечеру в городе серьезно похолодает, так что все дороги и тротуары вскоре превратятся в ледяной каток.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Владивосток
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1