горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Приморская пенсионерка устроила пит-стоп для любителей зимней рыбалки

Приморская пенсионерка устроила пит-стоп для любителей зимней рыбалки
Пенсионерка рассказала, что ей пришлось торговать пирожками, чтобы заработать на жизнь.

ВЛАДИВОСТОК, 17 января, ФедералПресс. Жительница поселка Девятый Вал в Надеждинском районе Приморья устроила пит-стоп для местных рыбаков. Женщина проходит по 10 километров, чтобы накормить любителей зимней рыбалки пирожками.

Жительница Приморского края решила упростить жизнь любителям зимней рыбалки и организовала для них пит-стоп. Пенсионерка из поселка Девятый Вал в Надеждинском районе каждый день ходит по льду Амурского залива, чтобы продавать горячие пирожки рыбакам.

Каждый пирожок женщина продает по 50 рублей. Можно выбрать начинку – капусту или картофельное пюре.

Поселок Девятый Вал – малонаселенный, найти в нем покупателей «уличной еды» довольно сложно, поэтому-то пенсионерка и решила искать голодных среди рыбаков. На Амурском заливе в зимний период собираются сотни мужчин, которым не помешала бы горячая еда, пишет ИА PrimaMedia.

Пенсионерка рассказала, что ей пришлось торговать пирожками, чтобы заработать на жизнь. Пенсия в 13 тысяч не может покрыть ее расходы, а потому подработка с пирожками для нее – хороший выход.

Между тем, пенсионерку с пирожками знают все рыбаки в Надеждинском районе и охотно покупают пирожки. Каждый желающий может найти ее поблизости мыса Речного – там как раз собираются рыбаки.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1