Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

В Дальнегорске уволился главврач городской больницы

В Дальнегорске уволился главврач городской больницы
В минздраве Приморья рассказали, что Сергея Юдина назначили на должность главврача еще в феврале 2020 года.

ВЛАДИВОСТОК, 18 сентября, ФедералПресс. В приморском городе Дальнегорск уволился главный врач местной городской больницы. Сергей Юдин написал заявление об увольнении по собственному желанию, однако, по факту, правительство региона осталось недовольно его работой.

В Приморском крае уволили главврача Дальнегорской городской больницы Сергея Юдина. Он сам написал заявление об увольнении. Такое решение медик принял во время рабочей поездки главы региона по муниципалитетам.

В минздраве Приморья рассказали, что Сергея Юдина назначили на должность главврача еще в феврале 2020 года. Как оказалось, в медучреждении были серьезные проблемы. Юдин должен был стабилизировать финансово-хозяйственную деятельность больницы, не допустить роста долгов, привлечь новых сотрудников и решить вопрос с нехваткой лекарств.

Однако этого так и не было сделано, судя по всему. Кроме того, в минздраве к Юдину появилась новая претензия - он пытался сократить число мест оказания медпомощи.

Олег Кожемяко пообщался с жителями Дальнегорска, и они рассказали ему о происходящем. В итоге губернатор указал главврачу городской больницы на недочеты в его работе. Исправлять их главврач не стал, а решил попросту уволиться.

Фото: primorsky.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1