Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Тигрята устроили игры с фотоловушкой и «сняли» уникальные кадры

Тирг
Тигрята устроили игры с фотоловушкой и «сняли» уникальные кадры

ВЛАДИВОСТОК, 19 февраля, ФедералПресс. Ученые приморского нацпарка «Земля леопарда» получили видео, на котором тигрята поиграли с фотоловушкой. Видео опубликовано в соцсетях.

«Расположившиеся на ночлег с мамой тигрята заинтересовались незнакомым предметом и решили поиграть с ним. Результатом стали очаровательные кадры, иллюстрирующие особенности поведения детенышей амурского тигра», – говорится в посте.

Фотоловушки часто становятся невольными участниками жизни зверей. Иногда устройства можно обнаружить совсем не там, где их установили ранее.

«На ярких кадрах котята амурского тигра играют с фотоловушкой, сорвав ее с дерева. Во время игры «шалуны» таскали и переворачивали камеру так, что она засняла все окружение на 360 градусов», – передают представители парка.

Судя по размерам тигрят, им около 8-9 месяцев. В этом возрасте они проявляют ко всему любопытство и активно изучают окружающий мир.

ed4d58eaeecebd2ac0376a279312b732.jpg

Ранее Администрация Ленинградского зоопарка рассказала, что у пары черных макак появился детеныш. Информацию опубликовали в официальной группе зоопарка в соцсетях.

Фото: pxhere.com

Версия для печати
Telegram 1