Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Видео с предполагаемым чиновником «Единой России» вызвало скандал в приморских соцсетях

Незначительный инцидент с мусором может иметь политические последствия
Незначительный инцидент с мусором может иметь политические последствия

ВЛАДИВОСТОК, 4 марта, ФедералПресс. Человек, похожий на одного из главных единороссов Приморья, оказался в центре скандала. Банальная, казалось бы, история: водитель, залив в элитный внедорожник масло, выкинул пустую канистру на улицу – и уехал. Произошедшее попало в объектив видеорегистратора одного из очевидцев. Ролик опубликовали в Instagram.

«Водитель Mercedes с номером С930СС25, ты на Военном шоссе свою канистру забыл. Раз до мусорки лень было дойти, то пусть город знает своих хрюшек», - написал автор видео.

Тут-то все и завертелось. Во-первых, номера у «Мерседеса» непростые. «Красивую» серию ССС имеют многие крупные политики и чиновники края. В народеее шуточно расшифровывают как «Сирота Со Светланской» (на этой улице находится здание правительства края, - прим. ред). Во-вторых, сам любитель кидаться канистрами удивительно похож на руководителя международного партийного центра «Единой России» Игоря Хрущева. Однозначно, конечно, утверждать нельзя – но многие горожане находят сходство исключительным. В «Единой России» происшествие пока не комментируют.

Стоит отметить, что этот самый внедорожник – Mercedes-Benz GL-Class 2012 года в январе выставлялся на продажу за 2,7 миллиона рублей.

Подобные инциденты сейчас могут обернуться серьезными последствиями для любого политика. Приморье готовится к осенним выборам, и борьба обещает быть жесткой. Так что даже такая мелочь может в дальнейшем отразиться на партийном раскладе.

Фото: ФедералПресс / Юлия Иванцова, instagram.com,nomerogram.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1