Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

В дома жителей Приморья начали подавать тепло

В приморской столице уже начали подавать тепло в некоторые учреждения
В приморской столице уже начали подавать тепло в некоторые учреждения

ВЛАДИВОСТОК, 18 сентября, ФедералПресс. В Приморском крае сегодня начался отопительный сезон. Энергетики стали подавать тепло в социальные учреждения и жилые дома по всему региону. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

«Прежде всего, тепло подается на социально значимые объекты. На сегодняшний день его получают 1041 из 1720 зданий. В Арсеньеве, Дальнереченске, Кавалеровском, Пожарском, Ольгинском, Черниговском, Яковлевском районах, Лазовском, Октябрьском, Пограничном, Чугуевском муниципальных округах учреждения и жилые дома полностью обеспечены теплом», – пояснили в региональном министерстве ЖКХ.

В ближайшие дни отопление подадут в дома жителей Владивостока, Находки, Большого Камня, Лесозаводска, Фокино, Хасанского района, Анучинского и Тернейского округов. В приморской столице уже начали подавать тепло в некоторые учреждения – например, Седанкинский дом-интернат для престарелых, реабилитационный центр «Парус надежды» и другие.

Как ранее писал «ФедералПресс», во Владивостоке тепло в дома пустят, как только среднесуточная температура воздуха пять дней будет ниже +8 градусов. Первыми к отоплению подключат учреждения здравоохранения, детские сады и школы, и только потом жилые дома.

Фото: ФедералПресс\Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments