Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Новые прививочные пункты появятся в Приморье

В Приморье привились 63% жителей
В Приморье привились 63% жителей

ВЛАДИВОСТОК, 25 ноября, ФедералПресс. В нескольких городах Приморья открывают дополнительные пункты вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Необходимость в них возникла из-за роста заболеваемости в крае. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Все прививочные пункты работают, и сейчас в ряде населённых пунктов открываем дополнительные. В наcтоящее время занимаемся оснащением их оборудованием», – отметила глава регионального минздрава Анастасия Худченко.

По ее словам, на сегодняшний день план по иммунизации в Приморье выполнен на 63 %, а для жителей края старше 60 лет – на 50 %.

Новые прививочные пункты откроют в Находке, Большом Камне и Владивостоке. В дальневосточной столице они начнут работать в торговых центрах на Калинина, 8 и Окатовой. Кроме того, пункты вакцинации могут появиться и отделениях Почты России. Соответствующее предложение сделал региональный руководитель учреждения Максим Костин.

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Камчатке для пенсионеров ввели строгие ограничения из-за угрозы распространения коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments