Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Общественник о вакцинации: «Не может быть двух мнений»

По словам общественника, коронавирус – это вопрос жизни и смерти
По словам общественника, вакцинация – это вопрос жизни и смерти

МОСКВА, 24 ноября, ФедералПресс. Член ОП РФ Георгий Костюк прокомментировал открытое письмо врачей к противникам вакцинации от коронавируса. Напомним, под письмом подписались врачи 11 отечественных больниц.

«Я целиком и полностью поддерживаю своих коллег и сам бы с удовольствием поставил свою подпись», – заявил главврач «Психиатрической клинической больницы № 1 Департамента здравоохранения города Москвы».

Он добавил, что коронавирус – это вопрос жизни и смерти. Здесь не может быть двух мнений: не ставить прививку можно только тем, у кого есть официальное медицинское противопоказание, заявил спикер.

«Разговоры о целесообразности вакцинации – не более, чем спекуляции на тему прав человека и на разные паранаучные темы», – заключил Костюк.

Ранее «ФедералПресс» писал, что ЕР также поддержала открытое письмо врачей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати