Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Спустя 10 лет элитная гостиница сможет принять гостей ВЭФ во Владивостоке

Отель будет работать в тестовом режиме
Отель будет работать в тестовом режиме

ВЛАДИВОСТОК, 16 августа, ФедералПресс. Скандально известная гостиница Vladivostok Grand Hotel and SPA, которая известна под названием Hyatt, наконец-то распахнет свои двери для гостей Восточного экономического форума. В эти дни она будет работать в тестовом режиме.

В настоящее время номера полностью укомплектованы и готовы к заселению. На время ВЭФ для гостей отеля будут работать два ресторана с русской и европейской кухней.

По словам коммерческого директора отеля Евгения Анохина, в отеле оборудовано более 220 номеров, представительская гостиная, пять конференц-залов, SPA комплекс, бары и рестораны.

Напомним, гостиница на Корабельной набережной должна была распахнуть свои двери к саммиту АТЭС, который проходил во Владивостоке в 2012 году. В 2014 году стройка и вовсе была заморожена и возобновилась только спустя пять лет, когда недостроенные отели выкупила компания «Парк-отель Бурдугуз». Планировалось, что обе гостиницы достроят в 2020 году, но планы вновь не были реализованы. В январе прошлого года АО «МГК «Золотой Рог» подписало с сетью японских отелей Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd договор управления гостиничным комплексом. Тогда говорилось, что гостиницы откроются осенью 2021 года, но этого так и не случилось.

Фото: Диана Шарафулисламова (Правительство Приморского края)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати