Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Борис Корчевников высказался о концерте Клавы Коки во Владивостоке: «Гниющее изнутри яблоко»

Борис Корчевников возмущен произошедшим во Владивостоке
Борис Корчевников возмущен произошедшим во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 16 сентября, ФедералПресс. Известный телеведущий Борис Корчевников высказался насчет скандального выступления Клавы Коки во Владивостоке. Заодно он прокомментировал недавний концерт группы «Ленинград» в Москве и другие ЧП в стране.

«Когда какая-то девочка с псевдонимом Клава Кока орет под басы на главной площади Владивостока, напротив Кафедрального собора, «а мне по*», повторяя это на разрыв рефреном, бросая эти слова в святые стены храма, мерцающие фиолетовым и зеленым отсветом концерта, и ей подпевает толпа в то время, когда на фронте смерть и окружение, то это победа России над Россией», – написал Корчевников в своем телеграм-канале.

Он добавил, что недавно услышал мудрую мысль: Россию может победить только сама Россия.

Корчевников считает, что выступления с матом на огромных сценах, как это было на концерте Коки и «Ленинграда» – это и есть победа России над Россией. Он сравнил происходящее внутри страны, салюты и подобные концерты, с гниющим изнутри яблоком. И добавил, что даже самая толстая кожура не спасет.

«Вот за это будем нести поражения и в наших жизнях, и на фронте. Вот за такое будет умирать святой русский солдат», – написал телеведущий.

В конце своего поста он добавил, что люди оскотинились. И теперь России нужна мобилизация на человечность и молитву. «Надо стать людьми», – пишет Корчевников.

Ранее сообщалось о том, что жители Владивостока, а следом и популярные личности возмутились концертом Клавы Коки. На фоне храма и перед детьми она пела матерные песни и выступала полуголой. Сейчас ее проверяют сразу по двум статьям.

Фото: Ltd Foma / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати