ВЛАДИВОСТОК, 21 сентября, ФедералПресс. Приморцы смогут посетить кулинарные мастер-классы, которые проведут 100 ведущих шеф-поваров, специализирующихся на региональной кухне. Гастрономический фестиваль пройдет с 23 по 25 сентября.
Так, в пятницу приморцев научат готовят традиционные удэгейские блюда, среди которых бьянчи, ниэктэ улэвэ кяна-ди, лянкси, удэгейский сборный чай. О секретах приготовления расскажут представители общины «Буа Хони» из села Рощино.
Мастер-классы по дальневосточной, корейской, бурятской и другим национальным кухням состоятся в субботу, 24 сентября.
Ранее «ФедералПресс» писал, что в Приморье была завезена куриная грудка, в которой обнаружили опасные бактерии.
Фото: правительство Приморского края / Игорь Новиков