ВЛАДИВОСТОК, 19 января, ФедералПресс. Во Владивостоке с 1 по 15 февраля пройдет традиционный фестиваль «Корюшка и Ко». Почти 20 заведений города представят свои уникальные блюда из зимней рыбы.
Главным блюдом фестиваля в ресторанах–участниках станет традиционная жареная корюшка – 100 гр по 150 рублей.
Отведать фестивальные блюда можно будет в 18 ресторанах Владивостока:
· Cantina
· BILLY’S PUB English pub and grill
· Brugge Pub
· CAT & CLOVER
· GastroliGrill
· Hunter
· Миллионка
· Syndicate & PortCafe
· Пхали Хинкали
· GUSTO
· Тбилиссимо
· Золотой дракон
· Ресторан «Русский»
· IL Патио
· Хлопок
· Охотный двор
· Компас
· DAB drinks&burgers
Ранее «ФедералПресс» писал, что на острове Кунашир зафиксирован массовый выброс дальневосточных сардин.
Фото: ФедералПресс/ Анастасия Полетаева