Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Бинты с покойников, козлиные нити и книга мертвых: чем пользуются участники «Экстрасенсы. Битва сильнейших»

Шепс
Шепс не носит с собой эпатажные инструменты для работы

МОСКВА, 5 октября, ФедералПресс. Участники популярного на ТНТ проекта «Битва экстрасенсов» не раз признавались, что сила дается им свыше, а атрибуты, которые они используют для работы, лишь усиливают ее эффект и помогают настроиться. За время существования шоу участники приходили с самыми разными магическими вещами: от игл дикобраза до волос умершей матери. Мы решили вспомнить, чем пользуются участники проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» на ТНТ.

Влад Череватый: бинты с покойников

Чернокнижник Влад Череватый любит «пугать» зрителей своими магическими атрибутами. И если к невидимой силе под именем Толик все давно привыкли, то к бинтам с покойников, которые Влад достает из «своих источников», и савану зрители относятся с осторожностью. Да и коллеги Влада не всегда в восторге от его атрибутов, которые он частенько демонстрирует им перед испытаниями.

Виктория Райдос: книга мертвых

Главный атрибут родовой ведьмы Виктории Райдос – ее книга мертвых. В нее Виктория запечатывает неприкаянные или давно забытые души, чтобы они «служили» ей в ее ремесле. Каждый раз на испытаниях Виктория спрашивает у героев, согласны ли они, чтобы она воспользовалась своей книгой для работы, к которой она приступает, только получив согласие. На одном из испытаний зрители были свидетелями того, как Виктория запечатала в свою книгу еще одну душу. На деле это выглядит не сильно эффектно: ведьма просто наговаривает необходимые слова, а потом захлопывает книгу.

Надежда Шевченко: свечи с козлиными нитями и осиновые колья

Осиновый кол многоликой ведьмы Надежды Шевченко уже стал «легендой» проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Его Надежда вбивала в могилу для определенного ритуала, чем поймала большую волну хейта со стороны медиума Александра Шепса. Этот кол вспоминается Надежде при каждом удобном случае, но при этом ведьма продолжает его использовать, несмотря ни на что.

Марьяна Романова: сушеные змеи и лисьи челюсти

Марьяна Романова входит в трансовое состояние, используя древние шаманские практики. Общаться с духами ей помогают разные артефакты, над которыми велась длительная работа.

«Сушеные змеи – это артефакты, в которых есть сознание духа, с которыми я очень долго предварительно работаю. Для прохождения испытания однажды использовала мою рабочую шаманскую колотушку, сделанную из черепа лисы. Она работает как приманка для духов и помогает войти в контакт с силами незнакомой для меня местности. С духами, которые меня не знают. В другом испытании использовала лисьи челюсти и зубы – это не просто кости, это тоже артефакт, над которым велась длительная работа. Они работают как камертон ясности, помогают отсекать иллюзорные видения от объективных. Еще в одном испытании был похожий по функционалу предмет – черное зеркало из лабрадорита. Был и еще инструмент с сознанием духа – серп», – рассказала Марьяна.

Олег Шепс: свитки с заклинаниями и заряженные зеркала

Медиум Олег Шепс, как правило, не носит с собой эпатажные инструменты для работы, но входить в определенное состояние ему помогают атрибуты, которые он долго готовит.

«Атрибуты обычно используют фокусники, иллюзионисты, цирковые артисты и т. д. Я предпочитаю более подходящее название для предметов, позволяющих мне крепче держать связь с потусторонним миром, а именно – инструменты. Мой инструментарий включает в себя такие элементы, как специально подготовленные мной лично или, как сейчас модно говорить, «заряженные» зеркала, которые являются как порталами, так и ловушками для фантомов или сущностей; ритуальный нож, для разрыва пространства и создания магических символов и печатей, свитки с нанесенными заклинаниями, конечно же, свечи, так как огонь – постоянный спутник оккультиста, и еще множество самых разнообразных предметов, которые я предпочту сохранить в тайне», – рассказал медиум.

Смотрите новый выпуск «Экстрасенсы. Битва сильнейших» 7 октября в 19.00 на телеканале ТНТ.

Фото: пресс-служба ТНТ

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати