Top.Mail.Ru
Общество
Приморский край
0

Долгожданную дорогу в самый загруженный новостройками район начали строить во Владивостоке

Дорогу до Зеленого угла построят во Владивостоке
Дорогу до Зеленого угла построят во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 29 февраля, ФедералПресс. Во Владивостоке начались работы по строительству развязок на трассе Седанка – Патрокл. Специалисты соединят дорогу с районом Зеленый Угол.

«Также в этом году будет построена новая дорога, которая соединит развязку и жилой микрорайон», – сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

Подрядчик уже начал работы на участке. Сейчас необходимо вырубить деревья, убрать пни и расчистить территорию. До конца года обещают построить развязку на трассе и в микрорайоне, а также саму дорогу.

В мэрии уточнили, что средства на эти работы выделены правительством Приморского края по специальному казначейскому кредиту. Остальные полученные средства пустят на реконструкцию дорог на Второй речке. В том числе на дорогу от Майора Филиппова до трассы Седанка – Патрокл и сложный перекресток проспекта 100-летия Владивостока и улицы Русской.

Напомним, ранее проекты реконструкции сложных дорог во Владивостоке разработал ЦОДД. Например, на Русской – проспекте 100-летия не будут трогать второреченский мост, но для разгрузки движения изменят схему движения под ним.

Фото: пресс-служба администрации Владивостока / adm.vlc

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.