Происшествия
Происшествия
Ставропольский край
0

Столб, в который накануне врезалась машина главы Ставрополья, хотят снести

ДТП
Столб, в который накануне врезалась машина главы Ставрополья, хотят снести

СТАВРОПОЛЬ, 23 января, ФедералПресс. Кто виноват в ДТП с участием машины ставропольского губернатора, в результате которого его автомобиль врезался в столб, до сих пор выясняют сотрудники ГИБДД. Кроме того, решается судьба столба.

Степень вины водителей с участием машины губернатора Ставропольского края установят сотрудники ГИБДД. В полиции сообщают, что по факту случившегося уже проводится проверка, устанавливают обстоятельства аварии и вину каждого из водителей, но пока данных по результатам нет.

Известно, что второй участник ДТП – была автоледи на Mercedes. По словам очевидцев, она ехала по второстепенной дороге, а губернатор – по главной. Mercedes не стал уступать Range Rover. Накануне Владимир Владимиров попал в ДТП – будучи пассажиром Range Rover он врезался в столб, уходя от столкновения с иномаркой. И отметил, что никто не пострадал, кроме его водителя, который повредил руку. Об этом он рассказал в своем официальном instagram.

Кроме того, по словам представителя ставропольского троллейбусного предприятия, которому принадлежат электросети на улице Ленина, столб, в который врезался Range Rover Владимра Васильева могут убрать, потому что восстановлению он не подлежит.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1