Политика
  1. Политика
Политика
Ставропольский край
0

Ставропольский единоросс жалуется на провокацию и вымогательство со стороны ЛДПР

Интернет
Сергей Кузнецов озвучил свою версию про оскорбление

НЕВИННОМЫССК, 12 марта, ФедералПресс. Герой видео из сети в белом халате, единоросс Сергей Кузнецов, сказавший на камеру, что 8 марта – день проституток члену ЛДПР, который принял оскорбление в адрес партии, пожаловался в полицию. Он заявляет о вымогательстве.

«Он начал меня снимать посреди разговора. <…> Чепоченко заявил, что у него на меня есть дело, и что он передаст его «куда нужно», – говорит Кузнецов.

В отрывке скандального видео депутат думы Невинномысска от «Единой России» Сергей Кузнецов в белом халате и медицинской маске (работает в поликлинике) говорит на камеру про 8 марта: «для тебя это праздник – день проституток». Из контекста, по фразам, предшествующим этому, можно предположить, что он лично отказывается принимать поздравления в этот день.

Как пишет «Блокнот», за кадром был член ЛДПР Андрей Чепоченко, который принял оскорбление про проституток на счет всей политической партии, в которой он состоит. Волонтеры пришли поздравить всех медработниц.Автор слов про проституток поясняет, как все было, по его версии.

«Он сказал: и мы поздравим вас с праздником 8 марта. Я спросил, пришел ли он поздравлять коллектив или пациенток. Он говорит: нет, я пришел поздравлять лично вас. На что я вспылил <…>. Затем он нарисовал цифру 200 и сказал, что столько будет стоить просмотр», – говорит Кузнецов.

После всего этого он написал заявление в полицию о вымогательстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, сколько стоят выборы в Ставропольском крае.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments