Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ставропольский край
0

Коттедж с золотыми унитазами не принадлежит начальнику ГИБДД Ставрополья

Дом
Появились подробности о скандальном объекте

СТАВРОПОЛЬ, 21 июля, ФедералПресс. Коттедж с золотыми унитазами, фотографии которого появились в интернете перед задержанием начальника ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова, ему не принадлежит. Объект оформлен на бизнес-леди, фирма которой сейчас ликвидируется.

«Согласно выписке из Росреестра, дворец главы ставропольского ГИБДД Алексея Сафонова записан на Псел Елену Александровну», – сообщает telegram-канал DR417.

В 2013 году местная жительница получила участок, через год на нем началось строительство двухэтажного коттеджа с золотыми унитазами. Как выяснилось, они расположены на нулевом этаже. В прошлом году она получила BMW X7 xDrive40i за 7 миллионов рублей, а в 2016 и 2014 годах Псел вместе с начальником ГИБДД летала на самолете, сообщают источники DR417, ссылаясь на базы, но в каком направлении были совершены полеты и кем приходится бизнес-леди начальнику ГИБДД, не уточняется.

Накануне Алексей Сафонов стал фигурантом уголовного дела о коррупции, а фирма Псел ликвидируется за указание недостоверного адреса.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что генерал ГУ МВД Ставрополья уволен после скандала с золотыми унитазами.

Фото: Telegram Александра Хинштейн

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments