Общество
Общество
Ставропольский край
0

Губернатор Ставропольского края сообщил о первой смерти медика с COVID-19

Губернатор призвал оставаться дома жителей края
Губернатор призвал оставаться дома жителей края

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 25 апреля, ФедералПресс. Владимир Владимиров рассказал, что в регионе зарегистрирована первая смерть медработника, который оказывал помощь коронавирусным больным.

Глава региона сообщил новость на официальной странице в Instagram. Владимир Владимиров выразил соболезнования родным и близким и призвал жителей края оставаться дома.

«Сегодня у нас, к сожалению, первый медицинский работник умер. Человек защищал нас, чтобы отдать свою жизнь. Соболезнования родным и близким. И обращение ко всем, кто находится в неведении. Сегодня гибнут те люди, которые попали в сложную ситуацию. Сегодня гибнут те люди, которые пытаются нас из этой сложной ситуации вытащить. Пожалуйста, берегите себя. Потерпите немного, останьтесь дома», – сказал губернатор.

Число заболевших в Ставропольском крае продолжает расти. За последние сутки инфекция выявлена ещё у 27 человек. Всего в регионе 385 случаев коронавируса, среди заболевших 42 ребенка. В Пятигорске власти ввели карантин.

«Вирус отметился практически во всех территориях края. Исключения на сегодня составляют только Ессентуки, Апанасенковский и Труновский районы», – сообщается на странице у губернатора.

Добавим, сегодня стало известно о смерти врача в Санкт-Петербурге. Мужчина также оказывал помощь коронавирусным больным.

Фото: сайт губернатора Ставропольского края

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1